1 . ... 8 . 9 . 10 ... . 11

Статьи о продуктах

Фев

17

BMT. Продукция для лабораторий

Инфекции представляют отдалённую опасность для нашего здоровья. Лёгким формам инфекционных болезней здоровый организм способен хорошо сопротивляться. Для ослабленного человека каждая инфекция становится угрозой большой нагрузки на организм. Для предупреждения этой угрозы компания BMT разрабатывает и производит технику, направленную на охрану здоровья людей.

Фев

17

BMT. Продукция для лабораторий. Малые паровые стерилизаторы

Компания BMT предлагает полную линейку настольных паровых стерилизаторов для широкой области применения.

Фев

18

BMT. Продукция для лабораторий. Большие паровые стерилизаторы

Компания ВМТ предлагает полную линейку больших паровых стерилизаторов для медицинских учреждений и лабораторий. Эффект стерилизации обеспечивается за счет непосредственного воздействия насыщенного водяного пара при заданных значениях температуры, давления и продолжительности стерилизации. Обычно применяются температуры 121 ºС и 134 ºС при времени экспозиции стерилизации от 4 до 60 мин в зависимости от назначения.

Мар

03

BMT. Продукция для лабораторий. Горячевоздушные стерилизаторы

Компания ВМТ предлагает полную линейку горячевоздушных стерилизаторов серии STERICELL®. Аппараты серии STERICELL® предназначены для осуществления образцовых, быстрых и точных процессов сушки, нагревания и стерилизации в медицинских учреждениях. Эффект стерилизации обеспечивается за счёт воздействия сухого горячего воздуха с побудительным движением, при заданных значениях температуры и времени экспозиции стерилизации. Обычно применяются температуры 160 °C и 180 °C при времени экспозиции стерилизации от 30 до 60 минут.

1 . ... 8 . 9 . 10 ... . 11