1 . ... 9 . 10 . 11

Статьи о продуктах

Мар

30

Merivaara. Операционные столы

Merivaara производит полный спектр операционных столов, необходимых для функционирования современной клиники.

Семейство операционных столов Merivaara включает в себя как традиционные классические модели: 1650 - пневмо-гидравлический; 1700 - гидравлический операционный стол; так и специализированные модели: Rapido - пневмо-гидравлический стол для дневной хирургии; а также столы с базовым  - Practico - и полным электроприводом  - Promerix.

 

Мар

30

Merivaara. Медицинские светильники

Merilux Медицинские светильники Merivaara серии Merilux создают холодный бестеневой свет исключительной глубины освещения. Светильники имеют выдающиеся характеристики по отношению к ламинарному потоку. Оптическая система в смотровых светильниках с двойной ИК-фильтрацией и в операционных светильниках с тройной ИК-фильтрацией обеспечивает равномерное распределение светового потока, снижение бликов и экономичное портребление энергии.

Мар

31

Merivaara. Мебель палаты пациента

Скандинавский дизайн и варианты цветового решения функциональных кроватей и прикроватных тумбочек Merivaara - определяющее звено в стильном убранстве современной палаты пациента. Больничная мебель производства Merivaara полула свою известность и снискала популярность благодаря функциональности, надежности и долговечности.

Май

16

Stolter

Начало деятельности общества приходится на 1951 год, в котором была создана Хелминская фабрика медицинского оборудования в г. Хелмно. В течение 40-летней деятельности государственной фабрики производились больничные тележки, процедурные столики, прикроватные тумбочки, медицинские шкафы, передвижные составы для медицинского оборудования.

1 . ... 9 . 10 . 11